科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种多功能清洁器专利

一种多功能清洁器专利

专利(申请号):zl201520179738.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:黑龙江牡丹江

最近更新:2017-11-14 10:04:21

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
一种多功能清洁器专利0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    技术领域  

    本实用新型涉及一种清洁器,用以清洁地面、墙面或玻璃表面。

    背景技术  

    目前,清洁器主要以大型为主,用于宾馆、商场等大型地面的清洁工作。而普通家庭多以手工清扫工具为主,劳动强度大,且工作效率低。随着科技的不断进步,能够代替人工清扫室内地面的小型智能化清洁机器人开始进入人们的视线,但由于其造价较高,很难被普通家庭接受。并且,目前的清洁机器人只能从事平坦的地面清洁工作,而不能进行象墙面和玻璃面这样的竖平面清洁。

    实用新型内容  

    本实用新型所要解决的技术问题是:提供一种结构简单、造价低的多功能清洁器。

    本实用新型的技术解决方案是:它包括机体和手执柄,所述机体的前端设有清洁辊,清洁辊的两端设有传动轮,清洁辊通过固定轴可转动地固定在机体两侧靠近前端的侧壁上,清洁辊的底部超出机体的底部,机体内设有驱动装置与清洁辊的传动轮连接,以驱动清洁辊转动,手执柄通过转轴连接在机体的顶部,可绕转轴前后摆动。

    本实用新型的技术效果是:它具有结构简单、造价低、使用操作方便及清洁彻底的优点,可以从事各种平整面的清洁工作,大大降低人工劳动强度。


    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司

      科易公众号