全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果

恭喜电动车智能停车库成功转让

电动车智能停车库

交 易 价 格:

所 属 行 业:

技术成熟度:正在研发

专 利 类 型:实用新型专利

专    利   号:201620742515.3

授 权 时 间:

专利所属地区:中国

转 让 方 式:

成果介绍

  电动车智能停车库,专利号201620742515.3

  项目简介:现在每个城市都有电动自行车,电动自行车发展越来越多,越来越快,可是电动自行车存放和充电是一个大的难题,还有一些电动自行车的丢失,电瓶的丢失。为了防止电动自行车丢失,电瓶丢失和充电的麻烦不得不把电动自行车搬运到自家的楼梯间进行充电,这样就会造成电梯,楼道墙面的损坏,甚至造成楼道拥堵,比如急救,火灾,出行带来的不便。为了解决上面的问题本人发明了一个存车,取车,充电一体化智能停车库,方便了电动自行车停放和充电的难题。

  项目核心创新点:这款智能停车库是全封闭外部有刷卡识别装置出入口有卷门,防止了电动自行车丢失,电瓶丢失,在车库里面还可以轻松的实现给电动自行车智能充电。想要停车只需要轻轻的刷卡,插上插头就能智能充电充满以后自动断电,防止电瓶爆炸发生火灾。取车也是一样轻轻的刷卡就可以把电动自行车取出来了。除了刷卡识别装置,还可以用一些指纹识别,人民币识别等等。

  项目详细用途:停车库可以放在任何地方,比如小区,商场,车站,医院,公共场所,停车库针对的一些非机动车,自行车,电动自行车,摩托车,都可以用,还可以收费停车。

  预期效益说明:办厂投资小,利润大。

[{ "url" : "/upload/users/8587104/tec/20160923170533593676.jpg", "name" : "电动车停车库", "iscover" : true }] 

Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
运营商:厦门科易网科技有限公司