全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>定量酱油瓶(简易定量出液瓶系列)

定量酱油瓶(简易定量出液瓶系列)

专利(申请号):201520279682.4

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:已有样品

所 在 地:山东淄博

最近更新:2017-06-09 08:59:47

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
定量酱油瓶(简易定量出液瓶系列)0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      定量酱油瓶(简易定量出液瓶系列),专利号201520279682.4。

      市场背景:

      市场现有定量出液瓶类产品,种类少,价格高,且结构复杂,应用范围十分有限。本定量出液瓶结构超简单,仅由两个瓶体和两个单向阀构成,材料成本最低1元左右(淘宝上常见的“可调定量加液器”价格50-140元)。

      操作方法:

      用手轻挤瓶1,液体进入瓶2,达到需要的刻度时,停止挤压,瓶1恢复原状(便于再次挤压),同时,瓶2内的液体不回流,随意倾斜瓶1,倒出瓶2内液体时,瓶1内液体不会溢出。(详细产品演示和说明视频:56网首页搜“定量出液瓶”)

      应用领域:

      瓶体及单向阀均可采用普通材料,也可采用食品级材料,如PET、PP、硅胶、氟橡胶等,至少能开发出12种相关产品,厨房用品类:定量花生油瓶、定量酱油瓶、定量瓶、定量香油瓶、定量料酒瓶、定量蜂蜜瓶、定量糖压瓶,家居生活类:定量洗衣液瓶、定量洗洁精瓶,盆景园艺类:定量浇水瓶,机械维修类:定量机油瓶,试验工作类:定量配液瓶……

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司