全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果

恭喜一种自动进料卸料的筛沙装置成功转让

一种自动进料卸料的筛沙装置

交 易 价 格:

所 属 行 业:

技术成熟度:正在研发

专 利 类 型:发明专利

专    利   号:201610165853X

授 权 时 间:2017-06-28

专利所属地区:中国

转 让 方 式:

成果介绍

  本发明公开一种自动进料卸料的筛沙装置,包括底架,所述底架上部设置有边挡板和压力传感器,所述底架一侧设置有多级油缸,所述多级油缸与卸料板配合,所述底架通过一组立柱与中架连接,所述中架中部设置有控制器,所述中架一端设置有筛沙电机,所述筛沙电机与筛子配合,所述中架通过支架与送料斗配合,所述送料斗下部设置有送料电机,所述送料电机与送料轮配合,所述送料斗上部设置有太阳能电池板和蓄电池,所述蓄电池与设置在伸缩杆端部的照明灯电连接。该自动进料卸料的筛沙装置采用电动的筛沙方式,能够自动筛沙和卸料,大大减轻了施工工人的劳动量,提高效率的同时保证了筛沙质量,且兼具太阳能照明功能,节约了部分电能。

同类技术推荐



成果转让,一步到位

交易流程

交易保障

交易保障
[] 

Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
运营商:厦门科易网科技有限公司