全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种汽车安全带松紧调节装置(可直接投入生产)

一种汽车安全带松紧调节装置(可直接投入生产)

专利(申请号):ZL 2016 2 0065887.7

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:广东潮州

最近更新:2017-09-18 08:50:21

行    业:交通运输-汽车

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种汽车安全带松紧调节装置(可直接投入生产)0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      一种(汽车)安全带松紧调节装置,专利号201620065887.7。

      项目简介:一种(汽车)安全带松紧调节装置实用新型专利6万,专利已完成两种样式的生产设计、外观美工设计、商标设计、外包装设计,并经实际使用试验合格,交易完成后专利产品可立即生产销售,美观实用高端上档次,市场前景非常广阔!

      本实用新型提供一种安全带松紧调节夹,分为框型安全带松紧调节夹(K型)和杠杆型安全带松紧调节夹(G型),能够轻松调节安全带松紧程度。解决各类交通工具(或其他需配安全带的设施)安全带回收卷力直接作用于人体而对人体健康和交通安全造成的危害。本实用新型仅按压一种操作手势,(1)同时兼具按压双位自锁和自复两种功能,与(2)(3)(4)组合解决了其他同类装置操作繁琐的问题。本实用新型在小卡精致、操作方便性、既有设施兼容性、节能、造价方面有明显优势。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司