全国统一客服热线:400-649-1633
  • 科易公众号 科易公众号
  • 老师傅APP 老师傅APP
欢迎来到科易网,请 登录 | 注册
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>S型双流向海洋发电装置

S型双流向海洋发电装置

专利(申请号):201611233427.1

专利类型:发明专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:山东青岛

最近更新:2017-09-19 16:44:25

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
S型双流向海洋发电装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:S型双流向海洋发电装置,是集洋流、波浪、潮汐、海风于一体的功能全面的发电装置,能量转化率高,成本造价低,结构简单,灵活性强,适用范围广,除用于海洋发电外,还可用于河流、瀑布和风力发电。2017年8月15日大型海洋试验样机在威海乳山试验成功。国际检索报告结果是国际领先,可向世界各国申请发明专利

      项目核心创新点:S型双流向海洋发电装置完全可以实现商业化和产业化,不但可以实现波浪、洋流、潮汐、海风的单项发电,还可以实现两大集成发电:即波浪、潮汐、海风一体化集成和洋流、波浪、海风的一体化集成,克服了现在潮汐发电需要拦河筑坝和破坏生态的世界难题,能实现潮汐的24小时全天候发电(原来方法每天只能发电4至6小时),这一发电装置不仅适用于海洋发电,用于河流发电也不用拦河筑坝,优于现有的各种发电方法。

      项目详细用途:S型双流向海洋发电装置将使人类大规模开发利用再生绿色无污染的海洋发电成为现实,将使人类进入取之不尽用之不竭的绿色能源的新时代,实现要多少电就能发出多少电的愿望,实现真正的能源革命。该装置如果与海洋大桥和河流大桥建设相结合,会实现发电和交通两不误,如果珠港澳大桥能与此技术结合的话,近50公里的大桥可以发出相当于一个三峡大坝的发电量,完全可以满足香港、澳门和珠海的用电需要。在中国推广不仅解决中国沿海省市的用电问题,中国内陆省份的河流发电也能满足内陆省份的发电需要,将是中国对世界和人类的巨大贡献,将使中国走在世界海洋能利用的前列。

      预期效益说明:不可估量。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    

    Copyright © 2007-2017 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司

    科易公众号