科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种应对美国亚洲鲤鱼泛滥的扑鱼船

一种应对美国亚洲鲤鱼泛滥的扑鱼船

专利(申请号):

专利类型:

技术成熟度:正在研发

所 在 地:陕西汉中

最近更新:2017-10-10 15:47:11

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
一种应对美国亚洲鲤鱼泛滥的扑鱼船0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:一种应对美国亚洲鲤鱼泛滥的扑鱼船。在美国亚洲鲤鱼泛滥成灾,也应该相应号召。

      项目核心创新点:需要两个船,在两个船体用一个十米长的管子相连,上面开一道一百二十度的口,用来输送亚洲鲤鱼。在管子的外面,用可以转动,上面组装着四个三米宽的网【用每分钟六到十转的速度慢转。中间设计一个舀水的器皿】。在两个船体的两侧,再组装上两个同样的网,在每一个转动网的外面,也需要一个舀水的器皿。同样需要慢转。

      船上的发动机,需要精心挑选。需要用到哪一种发动机的噪音使亚洲鲤鱼跳的最高,就哪一种。所以发动机的挑选,至关重要。发动机最好安装在前面。

      发动机的震动,使亚洲鲤鱼跳起来,跳入行走的网里面,转动的网,将亚洲鲤鱼倒入中间的管子里面、转动的器皿,将舀起的水倒入,利用这个水流,将亚洲鲤鱼送入船里面。

      项目详细用途:利用船体上,发动机的噪音,让亚洲鲤鱼跳起来,进入转动的网里面,转动的网会将亚洲鲤鱼翻入中间的管子里,利用水流输送进入船体里面。用筛子留着亚洲鲤鱼,水流入河里面。

      预期效益说明:这种扑鱼的方法,效率较高,而且扑捉的只有亚洲鲤鱼。每一天可以扑捉到二十到一百吨。进入船体的亚洲鲤鱼,可以冷冻;可以粉碎来制作饲料。也可以粉碎来喂养本地的鱼苗【前题是需要培育鱼苗,放入河里面】

    交易保障

    猜您感兴趣的

    

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司

    科易公众号