全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>明胶片的研究与开发

明胶片的研究与开发

专利(申请号):

专利类型:

技术成熟度:通过小试

所 在 地:青海西宁

最近更新:2017-11-21 16:58:55

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
明胶片的研究与开发0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      青海益洁生物工程有限公司技术团队经过两年的研究开发,拟采用改良的生产工艺方法生产胶片,在生产过程中通过食品级的滚轮拉平干燥过程中的明胶片,使其在失去水分过程中受到外力的作用下平衡被拉伸、拉平,解决了其褶皱问题,另外,在研发过程中,公司技术人员致力于其在干燥过程中因为水分损失过快收缩断裂问题进行了配方的调整,通过改变配方增加产品的延展性,解决断裂问题。完成了明胶片的批量生产。

      所完成的创新点如下:1、以胶原蛋白为原料,通过对蛋白质的表面改性和交联反应,使其蛋白质亚基解离、内部的疏水基和巯基暴露,进而实现分子内基团断裂、重组、交联,增强分子间作用,形成新的立体空间网络结构蛋白大分子,得到具有良好阻隔性和强度的立体空间网络结构生物大分子片,明胶原料与壳聚糖X:1的比例时成型最好;2、当使用的原料产品冻力为180g时,明胶片(明胶片)凝冻强度与溶解速度最好;3 、制造出具有完全自主知识产权的规模化生产专用设备,并申请实用新型专利一项(已授权,专利号:ZL2016 20653665.7)、发明专利一项(已进入实质审查阶段,申请号:201610773708.X)。成果达到国内领先水平。

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司