全国
成果
科易网>技术转让>技术列表>高速铁路货运装置

高速铁路货运装置

专利(申请号):2017 2 0124071.1

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:河南郑州

最近更新:2017-12-11 08:58:39

行    业:交通运输-铁路运输,交通运输-物流仓储,交通运输-装卸搬运,交通运输-公路运输

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
高速铁路货运装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:公开一种新型的高速铁路货运装置(专利号2017 2 0124071.1),包括钢轨上且相互连接的车体号站场间,移动托盘在车体一侧移动靠近,把箱体【车体】转运到运输车架上,或从车架上转运的移动托盘上 ,能够实现快速装卸,缩短作业时间,加快车辆周转。

      项目核心创新点:适应各个铁路中小车站的复杂环境,有效开展多式联运,加快货物运输速度和减少运输成本,促进铁路货运高速和现代化发展,促进多式联运的普遍开展,促进各地经济和生活的发展

      项目详细用途:通过前面的专利一起,根本上解决了我国多式联运的困难,能够随时随地,经济快捷实现多式联运。提高铁路货运速度和效率降低运输费用。为提高我国最先进铁路运输系统建立良好基础。

      预期效益说明:目前国内铁路货运占比百分之八,如能推广,可大幅提高铁路货运占比分额。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司