全国统一客服热线:400-649-1633
  • 科易公众号 科易公众号
  • 老师傅APP 老师傅APP
欢迎来到科易网,请 登录 | 注册
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种城市空中立体轨交和路网系统、多种城市服务生活平台

一种城市空中立体轨交和路网系统、多种城市服务生活平台

专利(申请号):201720317401.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:山东烟台

最近更新:2018-01-02 10:44:43

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
一种城市空中立体轨交和路网系统、多种城市服务生活平台0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      一种城市空中立体轨交和路网系统、多种城市服务生活平台

      该技术已同时申请了“发明”专利


      项目简介:

      将楼房加装电梯与空中可个人化的轨交结合起来以达到立体化一站式交运的刚需满足,自由、共享,磁浮轨交,轨道可任意拆、组,不必拆迁征地,无人化交运,超级集约发展、多项唯一等优势,利于残障、老小等弱势群体,治本解决城市交拥挤,应急救援神器。系统的单元——公租的轿厢可自由拆分和组合,可公可私,可飞行可栖行驶等。市政治理、城市服务等方面有:上门收运垃圾,清除冰雪,处警助手,空中道路路网,多种功能的嫁接和多种资源整合的城市服务平台,平抑房价,让中国经济不再被房子所绑架,释放资本本该有的活力和真正价值等,太多了,超越你的想象。该专利的辨识度、独特性很强,被侵权概率极低且一告一个准,赔死他,永保绝对的垄断地位。

      项目核心创新点:

      适应国情,治堵神器,在轨道上飞,安全、高效、实用性等极强等,集约的一物多用,城市立体化的交运基石,革命性的改变生活方式,立体、一站式,个人化的轨交,交运重新规划且形成网络化,充分共享不浪费,自由移动、离合的交运、救援、旅行、生活、市政服务神器,多种资源整合的城市服务平台,其交运功能只能算是顺便的副业。

      预期效益说明:

      真正的唯一垄断性!交运、救援等领域内绝对垄断的颠覆性、压倒性、唯一性优势,你懂的。交运、应急、救援、旅行、生活便利等需求日益增长,衣食住行,交运为刚需且在生活中形影不离,大数据时代,线上是互联网,线下是交运。城市越来越堵,人们早已渴望交运的革命,城外有高铁网,城内就是公轿系统,故效益可想而知,跟人人都离不开的手机、互联网行业一样的规模。它的建设成本比地铁等城市轨交低多了且工期很短,好东西一出,人们都疯抢,若投资成本吃紧,运营发展的前期可先少量轿厢投放,先满足有钱人的需求,价高则回本快,而后逐步普及。

      项目详细用途:

      太多了,几万字,想看电联我。


    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2017 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司

      科易公众号