科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>城市空中立体轨交和路网系统,多种城市服务、生活平台

城市空中立体轨交和路网系统,多种城市服务、生活平台

专利(申请号):201720317401.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:山东烟台

最近更新:2018-03-06 08:57:02

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
城市空中立体轨交和路网系统,多种城市服务、生活平台0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      该专利技术公开了一种城市空中立体轨交和路网系统、多种城市服务、生活平台。

      项目简介:

      这种城市空中立体轨交和路网系统把交运的道路和工具都颠覆的全新交运“方式”,将楼房竖向交运(多层加装电梯)与空中可个人化的轨交结合起来以达到立体化一站式交运的刚需满足,自由、共享,磁浮轨交,轨道可任意拆、组,轿厢自由离合,不必拆迁征地,无人驾驶,万能交运几乎全包了,超级集约发展、多项唯一等优势,利于残障、老小等弱势群体,治本解决城市交运拥挤,应急救援神器——未来城市生产生活都将几乎基于、依赖此超级平台运行和发展。系统的单元——公租的轿厢可自由拆分和组合,可公可私,可飞行可多栖行驶等。市政治理、城市服务等方面有:上门收运垃圾,移动公厕,无人环卫,清除冰雪,警察助手,空中道路路网等等,是多种功能的嫁接和多种资源整合的城市服务平台(如多层楼顶新型简约运动场馆等),必然颠覆诞生全新无人物流方式——更集约(高效便宜)、便利(含包装、储运的颠覆)。大量代替汽车和飞行器。是空中立体轨交的共享单车来解决最后一公里的立体难题,还有基于其的救命智能手表(或手环等形式)等应急神器。平抑房价,让中国经济不再被房子所绑架,释放资本本该有的活力和真正价值到实体经济以民族复兴等,助推新交运、新应急救援、新零售、新商业、新业态、新生活、新城市等的革命性改变。太多了,超越你的想象。该专利的辨识度、独特性很强,被侵权概率极低且一告一个准,赔死他,永保绝对的垄断地位。锐减车祸、空祸(无人驾驶飞行器),不必等待钻研无人驾驶技术的成熟、可靠和普及的漫漫长路和付出巨大资源、太多成本,国情难适用,加速发展更等不起。

      项目核心创新点:

      根据国情而发明,适应国情,治堵神器,立体交运全领域覆盖,应用广泛,在轨道上飞,安全、高效、实用性等极强等,集约的一物多用,城市立体化的基石,革命性的改变生活方式,立体、一站式,可个人化的轨交,大量代替汽车和飞行器等,交运重新规划且形成网络化,充分共享不浪费,自由移动、离合的交运、救援、旅行、商业、生活、市政服务神器,整合全资源的超级平台,其交运功能只能算是顺便的副业。

      预期效益说明:

      交运、应急、救援、旅行、生活便利、新零售等需求日益增长,衣食住行,交运为刚需且在生活中形影不离,大数据智能时代,线上是互联网 ,线下是公轿 。城市越来越堵,人们早已渴望交运的革命,城外有高铁网,城内就是公轿系统,故效益可想而知,跟人人都离不开的手机、互联网行业一样的规模,如淘汰了现金、刷卡、网银等支付的便利。城市空中立体轨交和路网系统的建设成本比地铁等城市轨交低多了且工期很短,供给侧改革,好东西一出,人们都疯抢,若投资成本吃紧,可以充值等形式众筹,运营发展的前期可先少量轿厢投放,先满足有钱人的需求,价高则回本快,而后逐步普及。

      

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司

      科易公众号