全国统一客服热线:400-649-1633
  • 科易公众号 科易公众号
  • 老师傅APP 老师傅APP
欢迎来到科易网,请 登录 | 注册
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>农业用环保智能分解脱氧纸地膜

农业用环保智能分解脱氧纸地膜

专利(申请号):10-2014-0124681

专利类型:尚未填写

技术成熟度:可以量产

所 在 地:山东青岛

最近更新:2017-12-19 15:36:17

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
农业用环保智能分解脱氧纸地膜0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      智能脱氧纸地膜介绍

      项目核心创新点:全国范围农用废塑料一年出现3200万4000吨,回收的量是1700万7000吨只有55%。没被回收的垃圾已成为污染环境的主犯,农民和政府担心的垃圾问题。

      项目详细用途:收获后不用回收,防止杂草生长,防止病虫害,促进农业物生长,防止估死,收获量增加。

      什么是地膜?

      在种植农作物时为防止土壤干枯和肥料流失,雨水侵蚀,保存必要水分和保持温度,防止土壤表皮热量过高,防止杂草生长,促进有益微生物生长,通常会使用稻草,塑料覆盖在地表。之前广泛用塑料(PE,PP)形态的地膜,但就近因未被会后的地膜对土壤造成了极其严重的污染。

      开发理念:现如今流通的塑料地膜必须要有不用回收的新产品来代替,需要可以保护土壤能生产出绿色无污染的可以给国民提供放心,健康的食物的新产品。

      在一定面积可以有效的提高农作物的生产与收获量,相对于现有的产品更具有市场竞争力,发展为ICT-SmartFarm的链接产业成长为有望向全国以及海外输出的产品。

      预期效益说明:使用后可以自然分解,节省了回收费,防止杂草生长,污染土壤和有害细菌的生长,地表和农作物的通风效果好有效防止植物枯死,有效调节水分提高农民收益也包括提升地质,相比塑料地膜(PE/PP)具有透水性能和透气性,主要使用废纸浆和废纤维,所以更加环保更倾向于再利用(Recycling)。大众对于有机农产品的渴望,归农、归村者日益增多,扩大小龄农/高龄农为主的农家广泛使用,品质与价格方面相对于之前的产品有较好的竞争力。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    

    Copyright © 2007-2017 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司

    科易公众号