全国
成果
科易网>技术转让>技术列表>硐室爆破盲炮检测地面接收系统

硐室爆破盲炮检测地面接收系统

专利(申请号):ZL201210426600.5

专利类型:发明专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:江西赣州

最近更新:2017-12-25 11:43:00

行    业:仪器仪表-检测仪器,仪器仪表-其他仪器仪表

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
硐室爆破盲炮检测地面接收系统0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本发明公开了一种硐室爆破盲炮检测地面接收系统,包括磁场传感器、数据采集模块、通讯模块和处理与显示终端,磁场传感器检测预置在地下的地下信号发生装置产生的信号,了解爆区的电磁场特征,电磁场特征通过数据采集模块采集,采集后的信息直接或通过通讯模块传送到处理与显示终端。本发明用于硐室爆破后在地面进行电磁信号检测,判断硐室爆破中盲炮是否存在,其具有安全性高,使用方便,提高了岩石开挖的安全性,可有效减少由于盲炮引起的安全事故。

      硐室爆破盲炮检测地面接收系统,其特征在于,该系统包括磁场传感器、数据采集模块、通讯模块和处理与显示终端,磁场传感器检测预置在地下的地下信号发生装置产生的信号,了解爆区的电磁场特征,电磁场特征通过数据采集模块采集,采集后的信息直接或通过通讯模块传送到处理与显示终端。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司