全国
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种便携式负压引流器

一种便携式负压引流器

专利(申请号):2011204659715

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:通过小试

所 在 地:重庆重庆

最近更新:2018-01-04 08:50:41

行    业:医药与医疗-医疗器械

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种便携式负压引流器0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目核心创新点:  本实用新型公开了一种便携式负压引流器,包括电源电路组件、控制真空泵运行的压力控制开关、调节引流压力的压力调节器、采用滚轮连续挤压弹性硅胶管进行真空抽吸的真空泵、以及暂存液体和气体的气液缓冲器。本实用新型用于临床手术后对创口或腔体内气体和液体进行负压抽吸,压力控制开关控制真空泵运行,能够达到稳定的负压引流。通过压力控制开关的压力调节装置,可以方便调节所需要的引流负压。运用电池组驱动,使得本实用新型携带方便,使用时间长,维护少,能有效减轻医护人员或陪护人员的负担。在更换电池过程中,负压引流也不会被中断。气液缓冲器和硅胶管拆装简便,既可采用一次性的气液缓冲器和硅胶管,也可清洗消毒后重复使用。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司