全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>多向前进的电动车

多向前进的电动车

专利(申请号):201710767608.0

专利类型:发明专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:重庆重庆

最近更新:2018-01-09 08:42:54

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
多向前进的电动车0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

     

      项目简介:一种能多向前进的电动汽车,能横向前进,能斜向前进,能360度任意方向前进的电动汽车。不用调头,不用转弯,直接平移转向。车身上任一直线上的两点可以是重合的,可以是相交的,可以是平行的,还可以是一点绕另一点的圆。

      项目核心创新点:该车采用电池提供能源,永磁无刷轮毂电机提供驱动力,摒除了燃气汽车的复杂机械结构,采用《双驱动或多驱动电路》作车辆的动力控制,采用《板式羊角》为           车辆悬挂,采用《双方向盘》及《电子转向传感器》等结构作方向操控;该车四个车轮都能水平转动,都能参与车辆转向的,是既无燃气发动机、也无动力传动轴、 也可以无车桥的轻车。

      项目详细用途:该车是以一种全新结构概念改造现代汽车,凡轻型车辆都适于采用所述电动车结构制造,由于该车结构简单,造价低廉,售价便宜,市场前景广 阔;又由于该车操作简便,转向灵活,完全可以取代包括小轿车在内的所有轻型车辆;而且,该车为将来自动化驾驶奠定了结构基础,改装方便,无需改制,直接加装自动控制器件即看使用,更无需刻意购买自动驾驶新车。

      预期效益说明:该车只要一经推广,1-3年内将轰动汽车界,3-5年内将占据30%的市

      场,5-10年内将占据80%的市场;还将结束汽车工业国外领先的格局,让美英

      德日也来与我们合资,也来购买我们的汽车。

     

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司