全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>无尘抽烟净化点烟器——抽烟不掉烟灰 还能净化二手烟 4亿烟民的福利

无尘抽烟净化点烟器——抽烟不掉烟灰 还能净化二手烟 4亿烟民的福利

专利(申请号):ZL201621088312.3

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:安徽阜阳

最近更新:2018-02-05 17:18:08

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
无尘抽烟净化点烟器——抽烟不掉烟灰 还能净化二手烟 4亿烟民的福利0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

            项目背景:

      1、如开车、工作、室内抽烟时,烟灰会随意洒落车内、桌子上、沙发上、键盘里等,难以清理,污染环境。

      2、 开车时视线不能离开前方;工作时视线一直专注屏幕,无法专心完成点烟,抽烟,弹烟灰等一系列操作。

      3、抽烟过程中,点燃的烟支夹在指尖,烟头还会不小心触烫身边的易燃物。

      4、室内抽烟,有时候需要找打火机,找完打火机找烟灰缸,两者不可缺一。往往一个房间都需要放置几个烟灰缸。对烟灰缸有很强的依赖性。

      5、二手烟对家人的伤害远比吸烟者,会严重影响家人的身心健康和孩子的健康发育。

      我们的产品可以做到:

      抽烟不需打火机、烟灰缸,不需弹烟灰,抽烟时不掉烟灰,抽烟过程中烟具又可随意放置,双手得到空闲,身心得到解放。又可净化二手烟,让室内抽烟变得随心所欲,操作简单,无尘环保

      适用人群:

      1、经常开车抽烟者  (点烟 弹烟时避免分心,避免烟灰洒落车内,抽烟时仍可双手驾驶 又可净化车内二手烟)

      2、网游爱好者     (抽烟时 双手身心得到空闲,避免烟灰洒落电脑键盘电脑桌)

      3、室内抽烟者     (躺在床上时、躺沙发看电视时,真正做到无烟无尘,避免所有安全隐患)

      4、工作抽烟者     (白领使用避免烟灰飞扬污染环境,工人使用,不耽误手上的操作工作)

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司