科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种交通智能监管系统

一种交通智能监管系统

专利(申请号):ZL201520883086.7

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:浙江杭州

最近更新:2018-03-09 10:42:14

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
一种交通智能监管系统0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本实用新型提供了一种交通智能监管系统

      交通智能监管系统包括:设置于车辆上的车载信息终端机;以及设置于交管部门侧的数据中心服务器和手持执法终端机;车载信息终端机与数据中心服务器以无线通讯方式连接,车载信息终端机与手持执法终端机以短无线通讯的方式连接;数据中心服务器与手持执法终端机通过局域网络进行通讯。本实用新型实施例通过在车辆上设置车载信息终端机并将相关数据发送至数据中心服务器,数据中心服务器进行数据汇总、分析并控制手持执法终端机进行执法,可以动态的获取车辆及驾驶员的相关数据,对车辆及驾驶员进行实时监管,进而及时准确的指导执法人员执法。

      基于数字化道路环境对驾驶人驾驶行为的实时监管系统,作为下一代智能交通其技术特征是:一数字化的公路提供了道路数的相对软切变,配合实时动态红绿灯可有效治堵;二、公路两侧的短无线柱形成道路电子围栏,结合车载电子终端系统可实现驾驶人的相关许可认证及驾驶行为的动态实时监管,可绪绝交通事故的发生;三、交通智能监管系统后台的大数据管理平台可有效管理2。3亿辆车和4亿驾驶员数据。

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司

      科易公众号