全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>复合涂料纸

复合涂料纸

专利(申请号):2017104111331

专利类型:发明专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:广西壮族自治区梧州

最近更新:2018-02-23 08:45:10

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
复合涂料纸0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

           艺术加工永远都是传统涂料的痛,不管什么品牌,艺术加工都掌握在基层装修的老师傅手上。也就是说谁掌握了涂料艺术加工工艺谁就掌握了涂料市场。(传统工艺;手工模具印花,手工墙绘,墙面打印机)

      复合涂料纸—“墙皮”,是将涂料做成像纸一样的性状,做墙面的一层“皮”。将涂料做成0。5mm-2mm(厚度适合所有大型喷绘机)能用于打印、印刷、艺术创作的“墙皮”。“墙皮”回贴墙面后还可以进行打磨修补能真正和墙面融为一体,“墙皮本身就是涂料(只是将米做成饭)与传统的区别在于;能将墙面工艺提前做好再贴到墙面上,把工艺成本降低到十分之一以下,还可以拥有更多的选择。整面墙都能做成一体图案,做到像服装印花一样。即使一个小小的图案也能绑定涂料颜色而带动涂料的销售。

      多年来涂料和纸的结合产品一直都是各大涂料厂家用来做形象的样品小册子。为什么这么好的形象产品不做量产?由于没有复合而只能做巴掌大。而复合涂料纸是通过定制碳酸钙丝网在纸上和涂料做复合,(模仿钢筋水泥的原理,丝网是像蜘蛛丝一样层层叠加的网≤10g/㎡),这就让这种产品的量产成为了可能。

      技术非常简单但却非常有价值的产品。

    交易保障

    猜您感兴趣的

      

      Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
      运营商:厦门科易网科技有限公司