找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 美国紫薇“百年大树”种植技术

美国紫薇“百年大树”种植技术

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:浙江台州
  • 行 业:农林牧业-种植
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:8695-98-87 97:77:98
  • 应用领域:现代农业
  • 进入我的专区>>

项目简介

  项目简介:采用独创模具种植技术,以地下特殊栽培/底盘双层结构/模具内整枝活体嫁接和活c体树干生根/模具内活体填充根等独家核心技术,5年种植周期即可形成:米径100cm,根系构成的主干高6米,冠幅5--6米,可移动的美国红叶紫薇“百年大树”。

  项目核心创新点:模具种植技术

  项目详细用途:“百年大树”模具种植技术,使名贵花木在很短周期内形成超大规格的景观树,添补市场上超大规格景观树的空白,能快速形成经济效益和社会效益。

  1/可形成垄断种植,垄断销售市场;

  2/技术壁垒性强,外观简单,但仿照外观装置根本种植不出大树,即技术不可复制;

  3/市场上实生紫薇百年大树资源枯竭,销售市场空白;

  4/美国红叶紫薇“百年大树”在景观大道/主题公园/园景区/庄园等场所应用及其广泛;

  5/美国紫薇“百年大树”因其移动性,可四季移栽,将极大提高其卖点。

  预期效益说明:以种植1000棵美国红叶紫薇”百年大树“为例,5年后每棵树价格约100万左右(参照实生大树),总价值10亿。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。