成果
科易网>技术转让>技术列表>一种用于公路车祸疏导折叠装置

一种用于公路车祸疏导折叠装置

专利(申请号):CN 206438382

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:已有样品

所 在 地:安徽合肥

最近更新:2018-03-06 16:56:50

行    业:交通运输-公路管理与养护

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种用于公路车祸疏导折叠装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本实用新型公开了一种用于公路车祸疏导折叠装置

      项目简介:

      公路车祸疏导折叠装置包括平台车和支撑装置,平台车的顶部设置有向左右任意一侧延伸的伸缩挡板,支撑装置放置于平铺开来的伸缩挡板下,支撑装置包括竖直设置的支杆及设置在支杆顶部的连接杆,连接杆上设置有若干承重杆。本实用新型的用于公路车祸疏导折叠装置能在交通堵塞的情况下使车辆通行,通过在用于公路车祸疏导折叠装置上设置有伸缩挡板,然后在伸缩挡板下设置有承重支架,利用搭建的伸缩挡板作为临时通行道路,缓解了因车祸造成的交通堵塞问题。

      项目核心创新点:公路车祸疏导折叠装置利用快速桥梁搭建的构思,在出现车祸后,利用桥梁的立体结构 ,来疏导交通,解决出现车祸后的交通堵着问题。

      项目详细用途:

      本实用新型的用于公路车祸疏导折叠装置能在交通堵塞的情况下使车辆通行,通过在用于公路车祸疏导折叠装置上设置有伸缩挡板,然后在伸缩挡板下设置有承重支架,公路车祸疏导折叠装置利用搭建的伸缩挡板作为临时通行道路,缓解了因车祸造成的交通堵塞问题。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司