成果
科易网>技术转让>技术列表>一种全自动自助式早餐柜

一种全自动自助式早餐柜

专利(申请号):201820465810.8

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:安徽合肥

最近更新:2018-05-10 09:12:29

行    业:食品饮料-其他食品饮料

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
一种全自动自助式早餐柜0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      本技术涉及一种全自动自助式早餐柜

      项目简介:这是可以摆放在地铁口内、写字楼内、医院门诊大厅内等场所的无人售卖的一种全自动自助式早餐柜。柜体内有自动杀菌、消毒设施,有自动加温、保温设施。顾客在柜体上的触摸屏上点餐后扫码支付餐费,系统智能识别并自动配餐,取餐门打开后顾客自助取餐,从而完成早餐的自动售卖。柜体的正面和两边侧面都有广告屏,可以进行广告创收。

      项目核心创新点:可以有效克服现在早餐店在路边而有碍城市管理和餐品的卫生问题。将该专利产品摆放在地铁口内、写字楼内等场所,方便上班族早餐的购买。该专利运用了智能控制技术、扫码支付技术、全自动技术,这样可以避免被新技术覆盖。同时,该专利技术也有利于后续技术的开发。

      项目详细用途:将该专利产品摆放在地铁口内、写字楼内等场所。每个柜内可以摆放250~300份早餐。在当地摆放早餐柜的数量决定了项目的收益大小。同时,还可以在其他一、二、三线城市运营这个项目。

      预期效益说明:自助式早餐柜项目一个早餐柜早餐的年平均毛利高于10万元,广告收益也很大。在当地城市的总效益取决摆放早餐柜的数量。而且,还可以在其他一、二、三线城市运营这个项目。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司