成果
科易网>技术转让>技术列表>一种组织免疫组化切片用加湿加热装置

一种组织免疫组化切片用加湿加热装置

专利(申请号):CN201710473142.3

专利类型:发明专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-09-17 10:01:09

行    业:医药与医疗-医疗器械

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种组织免疫组化切片用加湿加热装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    本发明属于医疗设备技术领域,公开了一种组织免疫组化切片用加湿加热装置,设置有铰接在水蒸气输送管前端的水蒸气出口;水蒸气输送管的末端铰接在加湿加热壶体的顶端;加湿加热壶体的内部搁置有水位报警器;所述加湿加热壶体的外壁上粘贴有温度控制仪和防干烧开关;加湿加热壶体的内底部搁置有加热器;加热器通过导线连接有脚控开关;加湿加热壶体外底部套装有磁力吸盘或硅胶吸盘;水位报警器、干烧开关、脚控开关均通过导线连接温度控制仪。本发明的水蒸气对切片加热加湿,保持100%切片平整、约90%切片无皱摺、约80%切片无裂纹,减少珍贵组织标本的浪费,保障组织细胞结构完整,减少免疫组化染色出现假阳性。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司