成果
科易网>技术转让>技术列表>通过快速沉淀法制备微纳米粉体的装置

通过快速沉淀法制备微纳米粉体的装置

专利(申请号):CN201220185123.3

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-09-17 10:01:17

行    业:新型材料-纳米及超细材料

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
通过快速沉淀法制备微纳米粉体的装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    本实用新型涉及一种特别适用于通过快速沉淀法制备微纳米粉体的装置,其特点是,在所述反应器(4)中部安装有一隔板(8)将反应器(4)分为上、下两层,该隔板(8)的一侧与反应器(4)内壁之间留有间隙从而供反应器(4)内的介质在上、下两层之间流通,在所述反应器(4)上方安装有一电动搅拌器(1),该电动搅拌器(1)的搅拌轴(2)伸入反应器(4)内,在搅拌轴(2)上安装有2支搅拌桨(6)并且分别位于反应器(4)中的上、下层内。采用本实用新型的装置可以更准确和有效的控制晶体在结晶析出时的操作条件,经过试用证明能够制备出颗粒尺度小、粒度分布均匀且分散性好的微纳米粉体。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司