成果
科易网>技术转让>技术列表>一种激光雷达信号采集系统的实验平台

一种激光雷达信号采集系统的实验平台

专利(申请号):CN201620751229.3

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-09-17 10:01:17

行    业:仪器仪表-实验仪器

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种激光雷达信号采集系统的实验平台0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    本实用新型提供了一种激光雷达信号采集系统的实验平台,涉及物理实验设备技术领域。该激光雷达信号采集系统的实验平台包括实验柜、发射接收模块和光路分光模块。本实用新型的激光雷达信号采集系统的实验平台设置一个实验柜,将发射接收模块与光路分光模块同时放置在这个统一的实验柜内,并在放置发射接收模块与光路分光模块的位置处,分别在实验柜上开设开关门,以方便更换放置在内的仪器、设备或实验部件。本实用新型提供的实验柜结构简单,构造清楚紧凑,制作成本低,且整体搬运、携带方便,将实验所需设备合理分配在柜体内,便于操作人员户外操作测量,扩大了操作人员的测量范围,减轻了操作人员的任务量。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司