找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 地下作物采挖机器人

地下作物采挖机器人

  • 专利申请号:Lh120612639057.6
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:福建厦门
  • 行 业:农林牧业-农机用具
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1204-27-05 02:20:05
  • 应用领域:现代农业

项目简介

本实用新型公开了一种地下作物采挖机器人,该机器人包括行走机构、松土机构、传送机构、装袋机构和控制系统;行走机构包括分别设置在机架两端的驱动轮和从动轮,驱动轮包括第一电机驱动的右驱动轮和第二电机驱动的左驱动轮;驱动轮一端为机头;松土机构设置在机架的底部,包括刨土铲和松土铲;刨土铲和松土铲尾部均与机架连接,传送机构设置在机架上,水平传送带头部与刨土铲尾部接触,尾部与竖直传送带底部接触;装袋机构设在机架尾部,包括装地下作物的袋子。本实用新型解决了现今挖土豆机械结构上的不足。在机构设计中,突出了土豆机械体积的轻型化、行驶的自动化以及土豆的自动装袋等特点,实现了人机分离,避免了人触电的安全隐患。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答