找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 自动监测输液装置

自动监测输液装置

  • 专利申请号:Zu974897378219.9
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:福建厦门
  • 行 业:医药与医疗-医疗器械
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:9746-72-07 48:85:91

项目简介

本实用新型提供一种自动监测输液装置,包括悬吊机构,悬吊机构中设有微处理器、重力传感器;在悬吊机构上设有无线收发器、显示屏、功能按钮、报警器;微处理器分别连接重力传感器、无线收发器、显示屏、各功能按键、报警器;微处理器通过无线收发器无线连接护士站的监控电脑;悬吊机构用于悬挂输液瓶;重力传感器用于实时监测输液瓶、输液管和输液瓶内液体的重量,发送给微处理器,并在显示屏上显示,且同时通过无线收发器发送给护士站的监控电脑;功能按钮至少能够用于设定各型号输液瓶对应的重量报警设定值;微处理器能够在重力传感器监测回传的重量低于重量报警设定值时,向报警器和护士站监控电脑发出报警信号。本装置能够实时监测输液状态。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答