成果
科易网>技术转让>技术列表>一种能够恒流恒温控制的红外艾灸拔罐保健仪

一种能够恒流恒温控制的红外艾灸拔罐保健仪

专利(申请号):CN201520051869.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:福建厦门

最近更新:2018-09-30 15:57:25

行    业:医药与医疗-医疗器械

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种能够恒流恒温控制的红外艾灸拔罐保健仪0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    本实用新型公开了一种能够恒流恒温控制的红外艾灸拔罐保健仪,其特征在于,包括:若干带有吸气泵的真空罩杯,设置在真空罩杯内部的艾棉夹,分别设置在艾棉夹上方和下方的LED红外灯、温度探头,以及与LED红外灯和温度探头信号连接的控制器,前述控制器能够根据温度探头检测到的温度信息对LED红外灯进行恒流恒温控制。本实用新型的有益之处在于:在真空罩杯内,LED红外灯发出红外光,同时加热艾棉,实现了红外理疗、拔罐、艾灸同时进行,大大满足了人们新的保健需要;根据个体差异,利用触控屏实现对红外理疗、艾灸温度与时间的精确控制,提高了保健效用,满足了不同人群的差异化需求;结构紧凑,LED红外灯和艾棉更贴近人体,具有较好的保健效果。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司