成果
科易网>技术转让>技术列表>邮件自动分拣系统以及自动分拣控制设备

邮件自动分拣系统以及自动分拣控制设备

专利类型:非专利类型

技术成熟度:可以量产

所 在 地:广西壮族自治区南宁

最近更新:2019-04-01 15:16:21

行    业:机械-机械输送

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
邮件自动分拣系统以及自动分拣控制设备0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:本技术提供一种邮件自动分拣系统。其中,所述邮件自动分拣系统包括:输入口,用于接收邮件;整理设备,用于对邮件进行整理,使邮件处于合适位置;自动分拣控制设备,用于读取邮件RFID标签包含的信息,并根据这些信息控制分拣机构工作,实现邮件的自动分拣;违禁品检测设备,用于检测违禁邮件;分拣机构,用于将所述违禁邮件推送到违禁品输出口,以及把普通邮件推送到对应不同邮件收件地址的普通输出口。本技术通过对邮件RFID标签包含的信息进行自动读取和分析,控制分拣机构实现邮件的自动分拣,提高了邮件分拣的效率和自动化程度。

      项目核心创新点:一种邮件自动分拣系统,其特征在于,所述系统包括:整理设备,用于对传送的邮件进行整理,使邮件处于合适位置;自动分拣控制设备,用于读取邮件RFID标签包含的信息;违禁品检测设备,用于检测违禁邮件,对于检测到的违禁邮件,通知自动分拣控制设备记录该违禁邮件的RFID标签包含的信息;分拣机构,用于将所述违禁邮件则推送到违禁品输出口,以及根据自动分拣控制设备读取的普通邮件的RFID标签中的邮件收件地址信息对普通邮件进行自动分拣,把普通邮件推送到普通输出口。

      项目详细用途:邮件自动分拣系统应用于邮件分拣领域。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司