成果
科易网>技术转让>技术列表>数据线收纳盒

数据线收纳盒

专利(申请号):ZL 201821074076.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:山东东营

最近更新:2019-04-18 15:07:47

行    业:橡胶塑料-塑料原料与制品,电子信息-硬件/数码,家居用品-日常用品

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
数据线收纳盒0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:随着手机等电子产品的普及,其配套的数据线已经成了我们生活中不可缺少的部分;在平时的家中可以看到很多数据线,都是随手放在桌子上,或者抽屉里,再拿出时,要不是分不出规格型号,要不是缠绕在一起,在分开的过程中造成里面的线断,不能使用,甚至有时找不到,非常尴尬,而且数据线裸露在外部分有时会生锈而不能使用,在出差的背包也经常会出现同样的问题。但是目前市面上出现的产品都不能很好的解决此问题,本实用新型的目的是提供一种结构简单、使用方便且便于携带的数据线收纳盒,其能够解决现有数据线的收纳以及携带不便的问题。

      项目核心创新点:本实用新型结构简单、使用方便且体积小便于携带,由于数据线被存放于螺旋凹槽中,可以避免与空气接触,防止锈蚀,也可以避免自身线的缠绕,而且螺旋面都是用塑料制成非常柔软,避免外力对数据线的损害。

      项目详细用途:用于个人存放手机数据线、耳机等的存放

      预期效益说明:本实用新型首先材料是柔性塑料,容易获得,成本低,加工制作简单,但是需求量大,市场潜力不可低估。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司