找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种兰坪虫草酒及其制备方法

一种兰坪虫草酒及其制备方法

  • 专利申请号:Lh120502086872.H
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:云南昆明
  • 行 业:食品饮料-酒类酿造
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1207-26-03 27:11:22
  • 进入我的专区>>

项目简介

本发明公开了一种兰坪虫草酒,其由以下重量份的原料制成兰坪虫草20‑30份、肉苁蓉16‑20份、杜仲16‑20份、牛膝14‑18份、山萸肉14‑18份、巴戟天12‑16份、远志12‑16份、覆盆子10‑14份、枸杞子10‑14份、续断8‑12份、何首乌8‑12份、菊花6‑10份;本发明兰坪虫草酒各组分在限定的用量范围内协同作用,具有滋补肝肾、助阳固精、补气血、调脾胃、壮精神、养心、聪耳明目、悦容颜、增强人体免疫力的功效。本发明兰坪虫草酒的制备方法,采用酿造白酒为溶媒对各原料的有效成分进行提取,在确保各原料中的有效成分得到最大限度的提取的同时,使制备的兰坪虫草酒气味芳香并有兰坪虫草独特风味,提高兰坪虫草酒的适口性。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问