找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 基于波形系数的变电站异常数据识别及恢复方法

基于波形系数的变电站异常数据识别及恢复方法

  • 专利申请号:Wp089198978749.7
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:陕西西安
  • 行 业:仪器仪表-分析仪器
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:0808-87-90 94:08:89
  • 进入我的专区>>

项目简介

本发明基于波形系数的变电站异常数据识别及恢复方法,首先,获取当前时刻电气量的实际采样值,同时根据过去一段时间内的电气量实际采样值实时预测当前时刻的预测采样值。然后对当前时刻的实际采样值和当前时刻的预测采样值进行比较,通过两者偏差大小来判断当前时刻的实际采样值是否有可能是异常数据。接下来,根据当前时刻的实际采样值和之后一段时间内的实际采样值的拟合信号与能够代表电力系统电气量信号波形理论表达式的一致程度来确定当前时刻的实际采样值是否异常,并得到异常数据的起始点和结束点。最后根据判断出的异常数据点进行下一步的工作,选择简单地闭锁保护,或选择根据异常数据之前和之后的实际采样点数据对异常数据进行恢复。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。