找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 饮料配方

饮料配方

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:福建厦门
  • 行 业:食品饮料-饮料类
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过小试
  • 最近更新:0404-49-04 41:47:09
  • 应用领域:其他
  • 进入我的专区>>

项目简介

                             项目简介:此技术是一个全新的独特饮料配方,前所未有,加上梨子,桔子等,碳酸气,添加剂等,口感更好,更为好喝,特别是炎热夏季,饮料市场销售量大为增加,本饮料的独创性使它在饮料市场上鹤立鸡群,口味香醇可口又很甜美好喝,一瓶售价仅6元的饮料,就能让你感到甘甜爽口,神清气爽,与众不同,在喝腻了现有饮料后,品尝本有独特配方之饮品,实在口感清新为之一震,老少咸宜。

  项目核心创新点:由真正果汁制成,富含多种维生素,多种水果口味,很甜,好像雪碧,比雪碧甜,很好喝,口感不错,确实如此,相比雪碧味道甘甜浓厚加入碳酸气,会产生气泡,增强记忆,比雪碧更甜更好喝,食品添加剂和食用香精使饮料更甜更好喝。纯鲜果制作,具备润肺止咳功效。具良好口感和消暑效果,可补充水分。帮助人体抗氧化增强免疫系统功能,对于运动后的快速补充身体营养,消除疲劳具有一定的作用。

  项目详细用途:新型饮料,夏天特受欢迎,老少咸宜。

  预期效益说明:近年来,由于中国经济的持续发展及消费能力的增强,饮料市场的增长继续保持相对的强劲。市场上不断新型饮料产品及新颖的行业趋势有助于支持过去十年饮料行业的增长。消费者对于健康诉求的提升,新品类会迅速增长在市场份额中挤入主流。市场前景十分乐观,因为正值盛夏。也是空白广阔的。现在饮料销售火爆,可口可乐等公司日销售额一千万,配方极受青睐。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。