找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 有机纳米女性健康、私处护理产品及技术

有机纳米女性健康、私处护理产品及技术

  • 专利申请号:Wc390609443485.4
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:企业
  • 所 在 地:陕西西安
  • 行 业:家居用品-护理用品,医药与医疗-其他医药与医疗,新型材料-生物医用材料,化学化工-日用化学,家居用品-日常用品
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:3902-09-05 00:85:37
  • 应用领域:生物与新医药
  • 进入我的专区>>

项目简介

项目简介:


本项目所涉技术为有机纳米,一种具有广谱除菌的长效杀菌剂,物理安全杀菌、无刺激性、无毒、环保。具有化学稳定性、化学惰性以及高渗透性的特点;对多种细菌、真菌如白色念珠菌具有极强的杀菌率,可高达 99.98%;应用于女性私处健康,表现出清洁、除味、消炎、杀菌的效果,无副作用、见效快、疗程短、不反复、治疗效率高,而且非抗生素非激素更安全。


本项目发布目的:寻求“妇科、私处护理产品的生产、销售企业”,合作开发,解决此类产品存在的疗程长、易反复、久治不愈、二次感染、副作用大、损害机体免疫力等问题。


合作领域:关于私处护理/两性健康产品、治疗妇科疾病的产品,寻求药物、医疗产品、消毒产品、保健品以及日化产品的生产、销售企业合作。


HBP作为一条杀菌新路径,物理性杀菌,长效、广谱、高效、安全,在我国多数行业限抗的大环境下,HBP提供了一个新选择。


项目核心创新点:


(1)广谱高效:对常见代表性致病菌均有强力杀菌作用(其中白色念珠菌等杀菌率>99.98%);

(2)长效抗菌:可持续杀菌20天以上;

(3)修复再生:抗菌消炎,改善创伤周围组织的微循环,促进细胞生长;

(4)无耐药性,不反复

(5)物理杀菌、非激素、非抗生素,更无有害物(致癌物质)产生、无副作用。


项目详细用途:

传统私处护理产品或药物具有疗程长、易反复、久治不愈、二次感染、副作用大、损害机体免疫力等缺陷,HBP应用于女性私处健康,表现出清洁、除味、消炎、杀菌的效果,无副作用、见效快、疗程短、不反复、治疗效率高,而且非抗生素非激素更安全。


预期效益说明:


根据合作企业的剂型、需要补充的功效,对接寻找最优化的技术方案,解决企业技术难题。


以有机纳米为核心,艾姆拥有“HBP技术输出平台”,进行日化、生物医药领域技术对接,共同解决技术难题,突破行业瓶颈,加快企业发展。

具体合作方式暂定如下:

o技术沟通:探索有机纳米技术 与 对接企业的技术对接方式;

o可行性论证:通过小范围实验或推广,论证方案可实行性;

o初期合作:艾姆方进行技术指导、专利授权和HBP供应;

o中期合作:可以参股艾姆;

o深度合作:合作建设HBP小型生产实验室或基地;



交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问