找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种治疗冠心病的中药及其制备方法

一种治疗冠心病的中药及其制备方法

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:河南南阳
  • 行 业:医药与医疗-中药、天然药物
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0471-74-76 76:78:00
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

项目简介:

一种治疗冠心病的中药及其制备方法。在祖传秘方的基础上,经过数十年的潜心研究结合临床验证不断改进精制而成,经多年临床验证,其有效率高达百分之98以上,堵塞百分之60以上可不必下支架,服药三到七天即可缓解胸闷,气短,疼痛等一般症状,一到三个月可产与正常体力劳动。六个月可基本治愈。

项目核心创新点:

秘方结合临床,依据病因病理及细胞学和人体生理学,中药学,中医辨证论治,中药现代药理研究等综合各科其要点相结合,运用中药特殊的生物活性和营养物质,激活,提高人体血管细胞的免疫力和吞噬功能,延缓衰老,使人体细胞活性增强,趋于年轻化,其细胞组织修复性,吞噬性,分解性,代谢性增强,从根本上彻底治疗冠心病的病因。经过临床验证,打破了介入【支架】治疗冠心病且长期服药的尴尬局面。经过临床验证观察,堵塞百分之60以上含百分之60,不下支架通过服用此药,三天见效,一到三个月可产于正常劳动,六个月治愈。成本低廉,药物安全无任何副作用。

项目详细用途:

主要用于冠心病,高血压,脑血管硬化等人体血管硬化引起的各种疾病

预期效益说明:

见效快,成本低,服药安全,前景广阔。竞争优势明显。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问