成果
科易网>技术转让>技术列表>一种治疗冠心病的中药及其制备方法

一种治疗冠心病的中药及其制备方法

专利类型:非专利类型

技术成熟度:可以量产

所 在 地:河南南阳

最近更新:2019-10-14 14:16:22

行    业:医药与医疗-中药、天然药物

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种治疗冠心病的中药及其制备方法0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    项目简介:

               一种治疗冠心病的中药及其制备方法。在祖传秘方的基础上,经过数十年的潜心研究结合临床验证不断改进精制而成,经多年临床验证,其有效率高达百分之98以上,堵塞百分之60以上可不必下支架,服药三到七天即可缓解胸闷,气短,疼痛等一般症状,一到三个月可产与正常体力劳动。六个月可基本治愈。

    项目核心创新点:

               秘方结合临床,依据病因病理及细胞学和人体生理学,中药学,中医辨证论治,中药现代药理研究等综合各科其要点相结合,运用中药特殊的生物活性和营养物质,激活,提高人体血管细胞的免疫力和吞噬功能,延缓衰老,使人体细胞活性增强,趋于年轻化,其细胞组织修复性,吞噬性,分解性,代谢性增强,从根本上彻底治疗冠心病的病因。经过临床验证,打破了介入【支架】治疗冠心病且长期服药的尴尬局面。经过临床验证观察,堵塞百分之60以上含百分之60,不下支架通过服用此药,三天见效,一到三个月可产于正常劳动,六个月治愈。成本低廉,药物安全无任何副作用。

    项目详细用途:

                    主要用于冠心病,高血压,脑血管硬化等人体血管硬化引起的各种疾病

    预期效益说明:

                      见效快,成本低,服药安全,前景广阔。竞争优势明显。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司