成果
科易网>技术转让>技术列表>用于水力发电的高效动力装置

用于水力发电的高效动力装置

专利(申请号):201820677914.5

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:通过小试

所 在 地:湖南郴州

最近更新:2019-10-29 16:59:20

行    业:新能源-能量转换与储存,新能源-其他新能源

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
用于水力发电的高效动力装置0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:用于水力发电的高效动力装置

      核心创新点:釆用双管浮力省力传动,以及多级式水轮和多级轴等特征技术,来达到既省力又能加速的条件,亦使余水动能较传统提高五倍以上。 项目详细用途:可广泛应用于农业、工业,部队及边防哨所,海岛,工矿企业,大型舰船及城乡生活用电行业。

      预期效益说明:例如:兴建一组10万kW的发电站,仅需总投资6亿元人民币,也就是说每投一个千瓦的发电设备只需一次性投资6000元,其建设周期多则设定为一年,少则只要8个月就可以并网发电。由于该项目是(水循环工作发电,其能源补充只是固定式的数十吨清洁水,费用其实可以忽略不计,只是提供3-4名技术管理专员即可。 (1)发电量 : 每小时10万度发电量?24=每天240,0000度 每月30天乂240,0000度=7200。0000度 每年按350天计算?240,0000=8,4亿度 (预留15天用于检修保养) (2) 收入:因区域和行业取费标准不同,各地电价存在一定的差异。此处取各地电力供应商卖给囯家电网的最低价格0。35/度+国家电网对电力供应商的平均补贴数0。42元/度=0。77元/度计算: 8。4亿度X0。77元=6。468亿元。投资收回成本时正常情况下一年收回投资。如果没有补贴则要两年收回成本。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司