成果
科易网>技术转让>技术列表>高血压特效良方

高血压特效良方

专利类型:非专利类型

技术成熟度:通过小试

所 在 地:河北承德

最近更新:2019-11-04 14:51:34

行    业:医药与医疗-中药、天然药物

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
高血压特效良方0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      高血压是中老年人健康第一大隐患,患病率、致残率、致死率高,严重威胁高血压病人的生命安全。一旦引发脑血管意外,给患者及家人和家庭造成不可挽回的后果。目前治疗高血压的药物仍然是以扩张血管为主的各种西药,长期服用不仅给肝肾造成沉重负担,更容易引发多种并发症和脑血管意外。所以开发高效无副作用的降压药迫在眉睫。

      本人研发一种高血压特效药,纯中(草)药成分,无副作用,实践证明适宜各种类型的高血压患者,有效率极高。特别对重度高血压患者有独特疗效,服药后即刻见效;面红耳赤消退、头晕目眩消失,心区舒缓、血压下降,一身轻松。告别天天吃药,既损肝又伤肾的西药降压模式,只需间断性用药既可保持血压稳定,极大降低脑血管意外发生的风险,不失为一种标本兼治的高血压良药,具有现代先进水平。 本人身单力薄,无法将该配方做大做强,希望有能贤之士开发利用,推向市场,创造价值、造福百姓。
                      

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司