成果
科易网>技术转让>技术列表>一种多功能可拆卸折叠婴幼儿用提篮床

一种多功能可拆卸折叠婴幼儿用提篮床

专利(申请号):201821578813.9

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:湖北武汉

最近更新:2019-11-07 10:15:33

行    业:家居用品-其他家居用品,家居用品-日常用品

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种多功能可拆卸折叠婴幼儿用提篮床0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    A. 项目简介:多功能可拆卸折叠提篮床,产品设计成一种可扩展模式,满足小宝贝的成长需求。


    产品设计成一种可扩展的模式,为了满足小宝贝成长过程中身高、体重增长变化后的需求,同时也使此产品可以跟其他儿童用品(手推车、童车、电动车等)配合使用。


    B. 项目核心创新点:多功能,可完美替代 “提篮(0-6个月)、妈咪包(2岁以内)、床上床(2岁以内)、收纳箱(2岁以上,玩具、衣物 储存) ”等产品,一床多用、节省空间和金钱,不花冤枉钱,省心无忧!

    本实用新型与现有技术相比的优点在于:本装置在外出使用时可单独携带分开的零部件,使用时,布料单元通过支撑杆进行分拼接在一起组成围栏和床板,布料单元为层状结构,内部可放置支撑板,组成围栏的布料单元内可以不放置支撑板,减轻整个装置的重量,支撑杆之间通过连接件组进行组合,拆装方便,且安装完成后结实耐用,提篮床上设有多个提绳,提成套接在支撑杆上,多条提绳可平行设置,也可以交错设置,利用提手提拿更加方便舒适,且在提着的过程中能够保持平衡,增加舒适感。当幼儿长大,不需要提篮床时,可作为收纳箱(玩具、衣物等)使用,整个装置均为可拆连接,方便折叠收纳。

    技术研发缜密合理,应用性极高,创新性强;设计巧妙,理念新颖,运行可靠.

    此专利项目可填补多年的市场空白,具备技术的优先性和竞争力,按照消费者的需求考量市场占比大,具备市场开发的各项因素.丰富了婴幼儿用品领域的多样性,市场前景好,具备较大的经济效益和社会效益.


    C. 项目详细用途:婴幼儿在居家或者外出时,需要有一个安全、温暖的空间,可以将此提篮床产品打造成“母体外的另一个子宫”,既确保了私密性、又安全可靠!


    D.预期效益说明:以中国每年一千五百万的新生儿预估,年产销量 五十万套、预估售价 300元/套,成本控制200元/套,年毛利润可达五千万。全球范围,具备消费能力的国家,总需求量将过千万的数量级,此产品必将打造亿元产业链。

    可牵头制定行业标准,建立稳定持续的经营模式。







    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司