找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种可自动换液的重力式多路输液器

一种可自动换液的重力式多路输液器

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:河北保定
  • 行 业:医药与医疗-医疗器械
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1296-99-23 26:23:86
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

项目简介:本专利技术由可多次使用的输液控制器和一次性输液耗材共同构成。实现了对输液全过程的智能自动控制,详情可根据专利号码,查询本实用新型专利说明书。

项目核心创新点:使用本技术产品可实现现有重力式输液器输液的全部智能自动化。根据连续输液容器的数量,可制成1路2路以上多路输液控制器和相应的输液耗材,控制器和输液耗材价格极低,还可用于对现有输液泵进行技术升级,增加其自动换液、自动冲管、在输液开始时对输液耗材排气、注液、自动确定和保持滴斗液面高度等智能自动控制功能。相对于现有输液器价格,本专利每增加一路换液功能的输液耗材其成本仅增加几分钱。性价比极高。可节约大量护士人工成本。

项目详细用途:本技术产品,用于输液、输血、肠内营养液的输注领域。

预期效益说明:按照卫计委2018年国民卫生健康公报数据,我国年输液器需求量在30亿只以上,按照每只1.5元计算,有45亿元的市场需求。目前发达国家已经淘汰了须手动操作的重力式输液器,输液智能自动化是社会发展的大趋势,本技术产品1.5年内达到预期年市场占有率5%,市场平均纯利润率15%计算, 年纯利为0.33亿元。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。