成果
科易网>技术转让>技术列表>多桥互支式结构

多桥互支式结构

专利(申请号):2018216795040

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:通过中试

所 在 地:内蒙古自治区兴安盟

最近更新:2019-11-18 16:55:32

行    业:交通运输-汽车,交通运输-航空运输,交通运输-装卸搬运,交通运输-摩托车,机械-通用零部件

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
多桥互支式结构0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

                               一种机械设施的底盘防倾专有技术“多桥互支式结构”简介: 本发明解决了“陆地多触点支撑设施”的难适应地面落差的技术性缺陷问题,主要用于车辆底盘,融入改善和强化传统多桥底盘的承载形式,结合硬撑和软撑底盘的优点,是属于第三种承载方式。是一种开创型、系统型防倾技术,分类多规模广(可以开拓成很多项专利技术),发展空间大,低费用价值高。覆盖了工具家具到作业和运输车的底座底盘,提供40多种核心技术结构和几十种实例方案,每方案适合多种设备,增强传统底盘功能,并促进新型产品的研发问世。 一:改善支架类设施(例如四腿椅子到直升机底座)的不稳当支撑或自身损坏的安全问题,让各触地点平稳触地,兼容平地与仄地上的使用,提高了实用程度。 二:提高车辆对起伏路行驶的机动性能: 主动减少整车的颠簸与倾斜值,解放了轮胎压力和减震弹簧行程,适当范围内让每个轮胎自适应地面落差同时承载量、压强、附着力尽可能的相同。让各桥合力支撑车身,消除互搏防止侧翻,消除扭摆车身的问题,兼容公路和越野通行。 三:互支式底盘创新方案有: 让传统越野车拥有强悍的攀岩模式,让轻便的SUV实现没有扭矩力的X轴交叉、以低廉的费用打造成无需人工无需电力的兼顾公路与越野,六方向(高低左右前后倾)变基调解的多功能全地形越野车。 2.六种直升机落野底座:崎岖不平的废墟或野外、山顶等地面上稳定降落而不摇晃机身的四或六触点底座。 3.铲车双桥互支防倾设计: 4.农柴车重汽不扭矩大梁设计方案: 5.人性化卡丁车前所未有的过坎性能。 6.独立三桥的互支方案:适用于步战车 7.拖斗的防倾防翻 ……                        

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司