找成果 找技术供应商 找活动

一种提升平开式窗台的性能的方法

专利(申请号):2018109594412

专利类型:发明专利

技术成熟度:已有样品

所 在 地:安徽合肥

最近更新:2019-12-09 14:20:06

行    业:建筑建材-建筑装饰

应用领域:建筑业

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种提升平开式窗台的性能的方法0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

           本发明涉及一种提升平开式窗台的性能的方法,该方法包括:1提供智能型平开式复合窗台;和2运行所述智能型平开式复合窗台;所述窗台包括:平开式窗台结构;像素点分析设备,用于对前方采集图像中的各个像素点进行噪声点的判断,以确定每一个像素点为噪声点或非噪声点,其中,像素点分析设备对前方采集图像中的各种噪声进行检测,以获得前方采集图像中的各个噪声区域,将位于某一个噪声区域内的像素点确认为噪声点。

      一种提升平开式窗台的性能的方法技术领域本发明涉及平开式窗台领域,尤其涉及一种提升平开式窗台的性能的方法。背景技术平开窗分推拉式和上悬式。其优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。缺点是窗幅小,视野不开阔。外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损;而内开窗更是要占去室内的部分空间,使用纱窗也不方便,开窗时使用纱窗、窗帘等也不方便,如质量不过关,还可能渗雨。平开窗在性能上要优于推拉窗,但推拉窗在加工制作与操作使用上要优于平开窗。正因为这方面的原因,平开窗大量的应用于城市的商住楼、写字楼、高档住宅、别墅等中高档建筑

    交易保障

    猜您感兴趣的