找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 五代祖传秘方

五代祖传秘方

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:广东茂名
  • 行 业:医药与医疗-生物化工
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:3939-93-06 05:05:50
  • 应用领域:生物与新医药

项目简介

钟氏祖传秘方以传承为核心,以弘扬为导向,以造福人民为宗旨!!秘方由清末民初历经五代人传承至今已有数百年历史,其中秘方以专治骨折,跌打损伤,远年伤积,小儿疳积,月经不调,生鸡眼等等,秘方由纯中药,天然山草药,动物药,药丸,药酒组成。在当时科技不先进,医疗技术有限的情况下,先辈用其妙方为人民百姓治疗疾病,为方圆数百里的百姓健康保驾护航有着不可磨灭的贡献!现在由于各种原因很多民间实用秘方甚至几千年的中医药文化都受到忽略或质疑,现在我们应该总结前人的药学经验和现代科学结合,采其精华,去其糟粕。唯有这样我们才能不断创新和传承博大而精深的中医药文化,造福一方百姓,造福人类!!现在由于个人能力有限,感觉传承和发扬而路漫漫而修远!加上急需资金,所以想将秘方转让。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签