找成果 找技术供应商 找活动

智能厨房生态圈项目厨房机器人

专利类型:非专利类型

技术成熟度:已有样品

所 在 地:广东深圳

最近更新:2020-02-13 14:16:54

行    业:家居用品-厨具,家居用品-家用电器

应用领域:先进制造与自动化,高技术服务,电子信息

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
智能厨房生态圈项目厨房机器人0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    项目简介:

    厨房机器人通过自动控制火候、自动放调料、智能过程提醒、智能助理和全厨房自动清洗三大功能,可以解决做饭不好吃、厨房琐事多和饭后清洗麻烦的三大痛点。

    项目核心创新点:

        清洗方面,用机械手臂把厨房全部自动清洗,包括洗碗;做饭方面,自动控制火候、自动放调料、全过程提醒防做错;用智能助理提醒要买什么或帮助网购,推荐新菜管理饮食计划,与美食节目娱乐合作。     

    参考智能手机的商业模式,用户在使用厨房机器人时,会依赖样本菜谱、专用调料、生鲜网购、专用厨具、饮食推荐管理等产品和服务,还有美节节目的互动娱乐,让做饭变的容易、有趣、甚至享受。让用户避免山寨劣质产品的影响,长期获得优质的产品和服务,同时让商家能持续获长久的利润和发展。

    预期效益说明:

          智能化是厨房用品的必须趋势,厨房机器人和他的商业模式比市面现有的产品都强大,能形成生态闭环,像智能手机一样赢家通吃。现在加入投资我的项目,一起分享这万亿级的市场,打造厨房领域的苹果安卓。

    交易保障

    猜您感兴趣的