基于VC5509和CCSLink的DSP及语音信号处理一体化实验平台

行业:文教办公用品制造

成熟度:正在研发

项目简介
摘要:本发明公开了一种基于VC5509和CCSLink的DSP及语音处理一体化实验平台,主要解决了Matlab与DSP之间的直接转换以及调用。该实验平台包括DSP开发板、主控制板、XDS510 USB2.0 DSP仿真器、显示屏,该平台将输入的语音信号进行采集,并将采集到的语音数据传输到XDS510 USB2.0 DSP仿真器;主控制模板通过CCS Link启动XDS510 USB2.0 DSP仿真器;XDS510 USB2.0 DSP仿真器完成Matlab与DSP直接的转换、调用以及各种语音处理算法。本发明将Matlab、DSP、语音信号处理的实验平台集成化,形成一个集成一体化的实验平台。该平台不仅能够满足实验教学使用,而且能够进行项目开发,其功能完善,操作和应用都极为方便。