找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种木制宠物屋

一种木制宠物屋

  • 专利申请号:869189468898.4
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:其他
  • 所 在 地:浙江
  • 行 业:教育休闲-休闲娱乐
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:8686-62-80 99:66:22

项目简介

摘要:本实用新型公开了一种木制宠物屋,包括屋体、围栏、实底托盘、透气托盘、健身辊及软梯,所述屋体与所述围栏之间设有出入口;所述屋体底部设有用于放置所述实底托盘的容纳腔,所述实底托盘可抽拉地设于所述容纳腔内,所述实底托盘设有向上凸出的回字形封边;所述透气托盘可抽拉地设于所述围栏底部;所述透气托盘底部间隔设有格栅;所述实底托盘和透气托盘尺寸相同,可互换位置;所述屋体顶部为弧形,所述健身辊包括多个沿屋体顶部平行布置的滚动辊,所述屋体顶部左右两端均设有脚踏板,所述软梯与靠近所述围栏的脚踏板相连。本实用新型实底托盘、透气托盘设计为可抽拉式,方便及时抽出清理。另外实底托盘、透气托盘可互换位置,使用方便。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。