找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 汽油常温汽化器

汽油常温汽化器

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:巴彦淖尔盟巴彦淖尔盟
  • 行 业:新能源-能量转换与储存,新能源-其他新能源
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1212-28-18 92:25:74
  • 应用领域:新能源与节能

项目简介

  项目简介:项目名称汽油常温汽化器,陈永旺历经近30年研究,2015年申请国家专利,2019年试车成功,2002完成试验期。本品运用本人独创空气碰撞技术,利用汽油挥发性,使油雾与空气碰撞,挥发态即气态部分融入空气由发动机吸入气缸,油雾液滴下落沉淀用泵打回油箱,循环使用直到挥发完为止。理论耗油量百公里1.2升,即百公里汽油挥发1.2升。空气和油变气的气等量配比,真正充分反应无烟无积碳,大大的减少尾气排放污染。

  项目核心创新点:汽油由液态变气态与空气碰撞,回收反应所需的多余的的燃料省油,等量分子配比反而增加发动机动力。发动机动力不是燃料多加就有劲。比如说炸药配比1克硫2克硝3克木碳准确配比。

  项目详细用途:适用于汽油发动机配套使用,比如汽车制造;改造,一台出油泵两供油和气系统,可随时切换使用,发电机,摩托车等等。

  预期效益说明:预期效益国内外汽车效益巨大,
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问