找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 固定金额二维码收款

固定金额二维码收款

  • 专利申请号:936763308781.0 (未授权)
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:湖南郴州
  • 行 业:电子信息-硬件/数码,电子信息-软件
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过中试
  • 最近更新:9393-35-65 37:94:02
  • 应用领域:电子信息

项目简介

  现在二维码付款有两种方式,一种就是,客户出示二维码,商家用扫码枪扫,不用客户输入金额,在种方式的弊端,就是商家需要注册,手续难办,而且客户出示的二维码,有被别人偷扫的风险。第二种就是,商家出示二维码,客户扫码,然后输入金额,付款。在种方式的弊端就是,商家怕客户输错金额。本发明涉及电子收款技术领域,具体公开了一种金额既定的二维码电子收款牌,包括主控模块及与所述主控模块连接的显示模块、显示控制模块、存储模块及通讯模块,还包括为以上所有模块供电的电源模块;所述存储模块还连接所述通讯模块。本发明提供的一种金额既定的二维码电子收款牌,提前将既定金额的电子收款二维码图片以其既定金额重命名并存储,采用按键输入、语音控制或触摸输入的方式输入对应金额的数字,调出对应金额的二维码图片供客户扫描后输入付款密码即可完成支付,不需要即时生成二维码,且完全也不需要依赖于商户的个人终端,收款十分地方便、快捷和安全。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答