找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 脚围调节器

脚围调节器

  • 专利申请号:Wc 3908 3 9024031.8
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:辽宁沈阳
  • 行 业:轻工纺织-制鞋
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过小试
  • 最近更新:3901-00-05 09:95:30
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本实用新型公开一种脚围调节器,专利号2015 2 0196127.5

  该专利是通过调节前脚掌处的周径以使得顾客在认可某品牌的情况下总能买到合适的鞋子并使穿旧的鞋子仍然合脚,无形中巩固了制鞋企业品牌形象,扩大了销售。

  据统计约有三分之一的顾客由于脚围的过大(也包含有部分过小者),往往不能买到合适的鞋子,在这样的情况下大多是靠增大鞋码来选购鞋子,这就会造成鞋子的前后径不合脚,行走时步态拖沓,行走姿势不美观又容易产生各种脚疾,对于厂家而言则可能失去了一次顾客购买机会。新鞋穿过一段时间后,由于鞋子面料的自然松弛致使脚掌向前端滑伸,使得脚趾前端受压,形成脚趾的摩擦及压力脚茧,这在高跟鞋情况下更为明显。

  本技术的优点是在不影响鞋子前端的完整性与美观性前提下增加顾客购买几率并使得鞋子穿起来更加舒适。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 联合国指出当今世界面临5大挑战,都有哪些?

    陈秀发布了该问题

    当地时间22日,联合国秘书长古特雷斯指出,当今世界面临五大挑战:地缘紧张局势、气候危机、全球互不信任、数字世界黑暗面及新冠疫情全球大流行。古特雷斯表示,世界不仅需停止“热”冲突,也必须避免新冷战,通过制定新社会契约、改善全球治理共同应对挑战。

    详情
  • 苹果或10月13日发布iPhone 12,真的吗?

    蓝炜杰发布了该问题

      苹果在9月份的新品发布会上,展示新款iPad时,屏幕显示日历记录9月30日有事件,以此推测苹果将会于9月30日发布iPhone 12系列。不过也有网友表示,9月30日可能是苹果公布iPhone 12系列发布会的时间。如今外媒预测,iPhone 12系列发布会时间可能为10月13日或14日。

      之所以如此推测,是因为外媒通过统计近8年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而10月份满足这两个条件的,只有10月13日或14日。

      不清楚这种推测方式是否合理,毕竟此次延期后,苹果是否还是按照这个“传统”不得而知。无论如何,此次iPhone 12系列发布会应该会在10月举行,而且应该会在中旬,产品发售时间则为下旬。

    详情
  • 中印两军举行第六轮军长级会谈,都谈了什么?

    郑怡森发布了该问题

    国防部新闻发言人吴谦表示,9月21日,中印两军第六轮军长级会谈在莫尔多边境会谈会晤站举行。经双方协商,共同发布联合新闻稿,有关内容如下:

    9月21日,中印两军举行第六轮军长级会谈,双方围绕稳控中印边境实控线地区局势坦诚深入交换意见,一致同意认真落实两国领导人达成的重要共识,加强现地沟通联络,避免误解误判,停止向一线增加兵力,不单方面改变现地态势,避免采取任何可能导致局势复杂化的行动。双方还同意尽快举行第七轮军长级会谈,采取务实举措妥善处理现地问题,共同维护边境地区和平安宁。


    详情
  • 中国新冠疫苗已被证明有效了吗?

    钏大千发布了该问题

    世界卫生组织总干事谭德塞表示,结束新冠肺炎大流行和加速实现全球经济复苏的最快方式,是确保能接种新冠疫苗;世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦表示,中国的新冠疫苗研发项目非常活跃,并且一些疫苗在现阶段临床试验中已被证明有效。

    详情
  • 地下水生物污染的种类和来源有哪些?

    王嫦娥发布了该问题

标签