HH-501型电话远程控制器

行业:电子器件制造

成熟度:可规模生产

项目简介

  HH-501型电话远程控制器
  特点和用途
  凡是电话到达的地方都可以使用HH-501型电话远程控制器。无论何时何地通过固定电话或手机都可以访问本控制器,从而操作家用电器或工业马达等电器设备,达到用电话、手机远程控制电器设备的目的。
  本控制器设有三个电源插座,供被操作的电器设备使用,只要将家用电器或工业电器的电源线直接插入即可。每个插座容量为1100伏安,整机容量为2200伏安。
  特点:
  ● 语音提示并引导操作:请输入密码--输入设备号—开、关、查询……。
  ● 提供八路提示语音。密码、振铃次数和扎机时间可任以设定。
  ● 设有本控开关,可对被控电器进行本地操作、参数设置等。对电话机的正常使用不产生任何影响。
  ● 铁外壳设计,既可防止强电磁干扰,又可阻燃,是工业应用级产品
  应用举例1,目前应用最广的是用它操作远方的水泵:用固定电话或手机按语音提示操作,便可打开水泵。之后随时都可以查询水泵工作是否正常,随时都可以关闭水泵。若是三相动力电,可结合交流接触器实现,或选601系列。
  应用举例2,操作家中的电饭煲:下班前给家中打个电话,按语音提示给电饭煲通电,到家饭熟了。
  应用举例3,与电磁阀相结合,可远程控制水、气、油等各类阀门,包括酸、碱等化工产品的阀门。
  应用举例4,可用作连续运行的网络设备(如:工控机等)的远程复位控制。可按用户要求,改输出端为一次操作接通1~2秒便断开的模式,以模拟常开按钮开关。
  技术条件:
  ● 电源 交流220V 50HZ
  ● 容量 机器本身耗电小于2.5W  总功耗不大于2200VA
  ● 温度 -10~+40℃
  ● 重量 1300G
  ● 体积 180×190×50
  技术转让 合作生产 销售代理 现货供应