找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种基于形式概念分析的软件维护方法

一种基于形式概念分析的软件维护方法

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏泰州
  • 行 业:电子信息-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0473-77-76 74:46:07
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  一种基于形式概念分析的软件维护方法,当用户提议某个修改请求,首先利用形式概念分析技术进行特征定位,识别该修改请求在源代码中对应的代码信息即初始的修改集;然后利用形式概念分析构造程序的中间表示,理解源代码中元素之间的依赖关系,辅助程序理解;再根据这些依赖关系进行修改影响分析,得到一种层次化的影响集;最后,根据影响集结果,定义可修改性度量,并根据该度量进行修改评估,从而给出具有指导意义的修改评估结果,判断是否接受该修改;当评估通过该修改方案后,则进入到修改传播分析阶段,需要不断地进行影响分析以及可能需要实施的二次修改,直至完成所有的修改;在修改完成之后,进行回归测试以及调试,保证新系统的一致性以及正确性。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 穿孔机式螺旋孔型轧机的结构形式

    叶枞发布了该问题

    穿孔机式螺旋孔型轧机(的主要组成部分包括:机架、轧辊箱、传动装置(电机、减速箱、齿轮箱和万向接轴等)、轧辊送进角调整机构、轧辊压下和回程装置、导板及其调整机构、芯棒的装取装置和工艺润滑冷却系统等。穿孔机式螺旋孔型轧机的主机座,主要包括以下部分: (1)机架。机架是用于承受轧制力和轧制力矩的部件。螺旋孔型轧机的机架通常采用开式结构,两个牌坊与上横梁和底座用4根拉杆联在一起,紧同时采用加热或液压压紧的方法使拉杆具有一定的预紧力。机架底座通常采用铸铁材料,而牌坊为铸钢件,上横梁采用焊接结构。在上下布置轧辊时,在上横梁和底座的两侧均有一个弧面,用于支撑安装轧辊的转鼓。 (2)轧辊装置。螺旋孔型轧机的轧辊装置包括:轧辊、辊轴、轴承、轴承座等。轧辊装置安装在形铁内,形铁可以与转鼓一起转动,以调整送进角。轧辊可以采用冷硬铸铁、铸钢或锻钢材料。轴承座通常为锻件,轴承则采用圆锥滚柱轴承,以承担较大的轴向力。 (3)压下装置。压下装置安装于牌坊的两侧。为了适应轧辊的送进角,压下装置也倾斜布置,与牌坊的水平中心线呈3°-5°角。压下装置由电动机通过减速机构(蜗轮蜗杆)带动前后两个压下螺丝,使轧辊进行径向调整。两个压下螺丝可以单独调整,以适应轧制工艺的要求。 (4)导板。为了保持轧件的稳定,在两个轧辊之间设置上下导板。导板采用铸铁制造,用燕尾槽通过螺栓与上横梁和底座连接。上导板用手轮带动螺杆来调节上下位置,而下导板采用垫块调整。 (5)主传动。穿孔机式螺旋孔型轧机的主传动与无缝钢管穿孔机组类似,主要包括:电机、减速器、主接手、齿轮箱和万向接轴。对于一些小型螺旋孔型轧机,可以采用皮带轮减速传动。

    详情
  • 塑化系统螺杆的接头形式及特点是什么?

    林艳发布了该问题

    注塑机中塑化系统螺杆的结构形式分渐变型、突变型和通用型。结构形状从外观看与挤出机用螺杆基本相似。 1、螺杆的长径比和压缩比都比挤出机用螺杆长径比、压缩比略小。 2、螺杆的计量段(也叫均化段)螺纹槽略深些。 3、螺杆的加料段和塑化段响应地略短些。 5、螺杆的头部结构比较特殊(有逆止阀),多数为尖头圆锥形。注塑机中的渐变型螺杆用于聚氯乙烯类非结晶型塑料塑化。突变型螺杆多用于聚酰胺、聚烯烃类结晶型塑料的塑化。通用型螺杆的结构尺寸分配介于尚书两种螺杆结构之间,它适用于多种塑料的塑化。

    详情
  • 测谎结果将不属于合法证据形式吗?

    周女发布了该问题

    据最高法官方微信消息,最高法14日发布《关于人民法院民事诉讼中委托鉴定审查工作若干问题的规定》(以下简称《规定》)。《规定》明确,测谎结果不属于民诉法规定的合法的证据形式,只能起参考作用,人民法院不予委托鉴定,以避免将测谎结果当做鉴定意见,影响对案件事实的认定和司法公正。

    《规定》对鉴定事项的审查作出细化指引。根据民诉法规定,只有需要解决案件中的专门性问题方可启动鉴定。《规定》第一部分要求严格审查拟鉴定事项是否属于查明案件事实的专门性问题,并明确对通过生活常识、经验法则可以推定的事实、与待证事实无关联的问题、对证明待证事实无意义的问题、应当由当事人举证的非专门性问题、通过法庭调查、勘验等方法可以查明的事实及对当事人责任划分的认定、法律适用等不予委托鉴定。

    《规定》加强对鉴定机构、鉴定人的审查,确保鉴定人的适格性。鉴定人的适格性事关专门性问题的正确解决,委托鉴定前应当对鉴定人专业资质、从业经验、执业范围等进行审查,以判断其是否具备解决专门性问题的专业知识和经验。如果发现具体鉴定人不符合案件审理所要求的专业资质和能力的,应当及时更换鉴定人,以免到了法庭质证阶段才发现相关问题,影响审判工作质效。

    《规定》对司法实践中没有规定又急需解决的问题进行了明确。一是明确测谎结果不属于民诉法规定的合法的证据形式,只能起参考作用,人民法院不予委托鉴定,以避免将测谎结果当做鉴定意见,影响对案件事实的认定和司法公正。二是明确了补充鉴定材料的质证、当事人放弃质证和鉴定材料有争议等情况的解决办法。三是明确了鉴定人承诺书的形式和内容。四是明确了鉴定时限要求。五是为了保护社会公共利益,鼓励和支持社会组织和人民检察院提起公益诉讼,规定公益诉讼可以申请缓交鉴定费用和鉴定人出庭费用。为切实解决群众困难,规定符合法律援助条件的当事人可以申请暂缓交纳或减免鉴定费用和鉴定人出庭费用。六是鉴定人提交的鉴定意见书不符合基本要求的,应当及时要求鉴定人补充鉴定。相关规定具有很强的针对性和可操作性,对各级法院开展委托鉴定审查工作具有指导意义。

    《规定》进一步强化对鉴定活动的监督。首次规定了人民法院建立鉴定人黑名单制度,对鉴定机构、鉴定人违法违规鉴定,影响审判执行工作质效的,可列入鉴定人黑名单。鉴定机构、鉴定人被列入黑名单期间,不得进入人民法院委托鉴定专业机构、专业人员备选名单和相关信息平台。


    详情
  • 无效宣告请求的形式审查受理通知书是什么?

    潘 阳发布了该问题

      无效宣告请求经形式审查符合我国专利法及其实施细则和《专利审查指南》有关规定的,专利复审委员会向当事人发出受理通知书,并将无效宣告请求书和有关文件副本转送专利权人,要求其在收到受理通知书之日起的指定期限内答复。专利权人不予答复的,不影响案件的审理。

    详情
  • 无效宣告请求的形式审查补正通知书是什么?

    陈重导发布了该问题

      无效宣告请求经形式审查不符合我国专利法及其实施细则和《专利审查指南》有关规定需要补正的,专利复审委员会向请求人发出补正通知书。请求人应当在收到补正通知书之日起的指定期限内补正。

      请求人答复补正通知书,应当提交国务院专利行政部门制定的《复审、无效宣告程序补正书》表格一式两份,以及经补正的相关文件。

    详情

标签