找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 超细金属纤维柔性功能织物—有色金属单丝微线+电子导电布

超细金属纤维柔性功能织物—有色金属单丝微线+电子导电布

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:山东威海
  • 行 业:新型材料-纳米及超细材料,新型材料-金属材料
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1212-25-14 02:15:93
  • 应用领域:先进制造与自动化,航空航天,新能源与节能,新材料,电子信息
  • 进入我的专区>>

项目简介

  项目简介:

  本项目采用非摩擦拉拔技术(frication-free)制备了Au,Ag,Cu和Al等有色金属单丝微线,单丝直径最细为10um,并采用微张力编织技术制备了电子导电布。其中的有色金属单丝微线是芯片回路键合的关键导线材料,对加工要求极为苛刻。采用有色金属单丝微线为原料,通过微张力编织技术制备制备了电子导电布,用于消费电子产品的柔性导电、透明导电等领域。

  技术指标:单丝纤维拉力28N,中高频反射损耗36dB, 电阻:2.7-3.5 μohms?cm, 织物厚度0.02mm。

  主要应用:微电子领域中的电磁屏蔽、芯片键合线、导电基布、柔性透明显示等。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答