找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种专治大面积重深度烧烫伤的纯中药药方

一种专治大面积重深度烧烫伤的纯中药药方

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:四川宜宾
  • 行 业:医药与医疗-其他医药与医疗,医药与医疗-中药、天然药物,医药与医疗-生物医药
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0404-42-48 79:93:69
  • 应用领域:生物与新医药
  • 进入我的专区>>

项目简介

  项目简介:

  项目简介:此药方是我家传的,因祖上从事做鞭炮手艺,所以就有了这个专治烧烫伤的药方。 纯中药制成,药材易采购可批量生产,这个烧烫伤药有以下几个特点。

  我把药的特点描述一下,

  1纯中药

  2全程无痛

  3愈后无疤痕

  4无毒副作用,重深度患者也不用植皮手术可保证无疤(除糖尿病患者)特深度患者不保证无疤。重深度患者西医辅助治疗(输液吃药)。

  如有诚意合作的,我免费给他治愈十个病人,最好这十个病人都是医院必须要做手术的(植皮)因为我说的在好,不如亲眼所见。

  项目详细用途:1 快速去痛,三分钟之内就可以让病人完全感觉不到疼痛。

  2 收敛快,不管是火药烧伤还是汽油烧伤,用完此药后伤口不会在流黄水。

  3 抗感染消炎快,(如果是大面积重深重烧烫伤病人,配合现代医学给病人输液吃药)病人用此药后,伤口不会红肿,不会发热。

  4 操作简单,我们的药是中药粉,用的时候往药粉里面加等量中药冰片,在加纯芝麻油(香油)然后搅拌成膏,然后用消完毒的翅膀羽毛(鸡,鹅,鸭)均匀刷在受伤部位便可,一般每隔俩至四小时添药一次。

  5 清洗伤口,一般新伤24小时清洗伤口一次,主要是把老药洗掉,去除皮下黑色素,防此伤口长疤痕,清洗伤口是专用的中汤药,主要是活血化瘀的功效,后期就每48小时清洗一次。

  6 大面积三度烧烫伤,如果是第一时间用此药,我可以保证病人愈后无疤痕。

  7 大面积重深度烧烫伤愈后“可能”会出现轻微疤痕,但不会有皮下黑色素与在生肌。疤痕的样的与好皮肤基本相似。

  8 为了保证万无一失,病人受伤后,还是要打破伤风,和输液配合治疗,以免病人出现一些并发症,这样的话我的疗效还会有所提升,中西结合让疗效发挥到极致。

  如果您有平台想合作开发,我愿意免费给您治愈10个病人,达到我说的效果在谈具体合作方式。 总结就是,纯中药专治大面积重深度烧烫伤,真正做到全程无痛(包括清洗换药时)愈后无疤痕,永远告别殖皮,无毒副作用,无后遗症,好得快。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问